环保倡议书100字作文
家长们、同学们、老师们:
大家好!
当前,环境问题日益严重,在我们生活的城市里,空气质量越来越差,生活垃圾遍地,而工业生活废水乱排乱放,为了保护环境,珍惜人类赖以存活的共同家园。我提出以下倡议:
1、少开私家车,践行绿色出行,多步行、多骑自行车,尽量选择公共交通工具。
2、少用塑料袋,购物时自带环保袋。
3、多参与植树造林活动,美化环境。
4、节约用水,将水循环利用。
各位朋友,为了我们的生活更加幸福、更加健康,为了给子孙后代留一个美好的家园,让我们一起携手保护身边的环境。从我做起,从身边的小事情做起,从现在就开始行动起来。