亲爱的同学、老师们:
大街,相当于一个城市的脸面。看似一个微不足道,却极其重要,直接关系到一个城市的形象。然而,走在大街上,如果你欢快地深吸一口气,有时却闻到了一股恶臭。没错,那是电线杆后面动物粪便在作祟。为了阻止这种不文明现象继续出现,我倡议:
1、出门遛狗时要习惯性的带上塑料袋,铲子,纸巾等用品。
2、及时处理狗的粪便。
3、组织社区文明出行知识传播活动。
4、发起全市的清理动物粪便活动。
城市卫生靠大家,爱护依靠你我他。让我们每个人携起手来,爱护环境,讲究公益,把我们这个城市维护得更美好。加油吧,我们即刻行动起来!