亲爱的同学们:
我们只有一个地球,地球给了我们一个唯一的不可替代的生存环境,也给我们提供了许多的丰富的资源。可是我们很多人却缺少保护地球的意识,不自觉在破坏着环境。作为祖国未来的我们,一定要提高自身的环保意识,在此,我要向你们提出几点环保建议:
1、爱护公共物,不要随意破坏。
2、尽量选择低碳出行,尽量减少开车出行。
3、以节水、节电、节粮为荣,随手关紧水龙头,节省每一度电,珍惜粮食。
4、尽量不使用一次性物品,如一次性筷子,一次性饭盒。减少使用纸巾,多使用手帕。
地球只有一个,希望同学们都成为地球的环保小卫士,用真挚的热情传播环保理念,用切实的行动肩负起环保重任。我相信只要我们人人做出一点小小贡献,我们的地球将变得更美丽。