杭州的印象作文
10月16日,北师大附中全体师生驱车来到了杭州乐园。在这个秋日里,师生们沐浴着金色的阳光,迎着习习的凉风,扑进了大自然的怀抱,尽情投入到全校一学年一次的秋游活动中去。
迈进杭州乐园的大门,同学们就被那充满活力的游乐项目吸引了,纷纷向各种刺激的游戏项目发起挑战。过山车疾速凌云,风神之手让你挣脱引力;蹦极让你心惊肉跳,不时传来惊声尖叫;雨神之锤自体360度旋转外加180度摆动,让人头晕目眩;探访鬼屋也是考验胆识的地方,让人毛骨悚然……刺激之余,也可舒缓舒缓心情,坐上旋转木马,和好友、和同学、和老师自由畅谈,或者坐上碰碰车,不用担心、也不用害怕,尽情地来一回童年的怀想……
为了本次秋游活动的顺利开展,全校师生前期都进行了安全学习培训,同学们做好了充分的准备,做到“文明出行,安全游玩”,使得活动有序、有趣、有意义。同学们在本次秋游活动中畅游在大自然的怀抱,收获秋天的快乐,收获秋天的美景,放飞无拘无束的心情。