四年级作文假如我是校长
假如你是校长,你会怎么做呢?我会这样做。
假如我是校长,我首先要严肃的告诉每一位老师:你们不要老以考试来威胁学生,你们要在上课的时候动动脑,怎样上课才能吸引你的学生,也要让你们的学生在快乐中学习,在阳光下成长!
接着我还要认真的给各位家长们上一堂课:未来不仅需要有知识的人才,更需要有用的人才。你们不要拿分数来衡量自己的儿女,也不要买一大堆资料给他们做,要让他们该学的时候学,应该玩的时候玩,努力做到学玩结合。你们要记住,孩子想学习的时候,你们一定要让他们学,当他们觉的疲劳的时候,也应当给他们适当的学习,不能逼迫他们学习,这样是不行的。
最后我要好好的给同学们上一堂课:时光是很宝贵的,你们一定要在童年的阳光下快乐的成长,这样,你们才能够对童年留下深刻的回忆。对了,你们也不要死读书,要学会读书的方法,做到读好书、读书好、好读书,这样,你们才能学到知识,不然你们什么也不会学到。
假如我是校长,那么一切该是多么的美好与和谐呀!