四年级作文假如我是校长
假如我是校长,我会让校园到处充满孩子们的欢声笑语。孩子们每天都能开开心心地上学,开开心心地下课做游戏。不是让学生们吐槽堆积如山的作业,恶毒的老师们和不负责任的校长
如今的学校哪还能称之为学校?对学生来说简直就和xxx一模一样。班主任老师不让上科任课,不让同学们下课,成天布置堆积如山的作业。严重的影响了同学们的身心健康,这哪还有合理现象?
如果我是校长,我会让老师上完语文,数学课必须下课。每天只学会当天学过的内容就可以了。如果学会了,就不让老师留作业。如果留作业就留实践活动之类的作业。
如果我是校长,我就不让老师眼里有好学生和坏学生之分。不要以学习好坏来区分学生的好坏。只要遵守学校的纪律,品行端正就都是好学生。
如果我是校长,我会让老师定期给成绩不理想的同学补课。不要学生去课外辅导班学习那么多科,那么累。
如果我是校长,我还会定期领学生到大自然中去玩,不让学生那么累,如果累就让学生休息一天。
如果我是校长,我不会要求男同学的头发留的那么短
如果我是校长
一位好校长就会成就一所好学校,我坚信未来一定会有许许多多的好校长。