四年级作文假如我是校长
假如我是校长,我要让同学们都喜欢我!
假如我是校长,我要让学校变成一个花园式书香校园!
假如我是校长,我要让同学们上科学课的时候去动物园观察动物,去植物园观察植物的生长。我还要让同学们上语文课的时候去操场上读书,读累了,还可以跑步。
同学们上数学课时,变成一个购物活动。有个数学不大好的同学。他用5块钱买菜;29块钱买肉;24块钱买刀;17块钱买糖果;10000块钱买家具。很认真地记下来。总共花了10075块钱。算对了!老师表扬了他,他可开心了!
上英语课时,我要带同学们去英国的西餐厅里做服务员。有一次,我们学校的一个同学正在跟外国人点餐,他有个单词不懂,急急忙忙地拉另一个同学过去点餐,那同学很高兴。因为不仅让他学到了英语,还有机会用英语说话。
假如我是校长,我要把厕所的水龙头换成大象的鼻子,还摆放五彩缤纷的鲜花,让很平常的厕所变成一个美丽、有趣、香喷喷的厕所!
假如我是校长,我会让同学们喜欢作业。写阅读时,文中有答案就把答案给划出来,不用写出来,这样,每个同学都会爱上写作业!
假如我是校长,我要让学校师生都爱我,让学校变成一个活泼、快乐的学校!