我去过的地方
国庆节的时候,我和爸爸妈妈坐三十八路车去汉口江滩。
一到站我们就进了汉口江滩,进去后就闻到阵阵花香。还有许多像塑,再往前走就能够看到天空中有许多风筝,有的是蝴蝶形状的,有的是超人形状的,有的是喜洋洋形状的,还有蜜蜂形状的……再往下走能够看见许多远古时代的一些生物,比如像恐龙一类的动物。晚上树下会有一些灯光照着树木,光是什么颜色,树也会变成那种颜色,十分美丽。
再往前走,能够看见一个健身的地方,对面有个小广场,那里有个小喷泉,晚上也有人在喷泉旁边抽烟,前面还有一个长条健身的地方,还有秋千玩,还有个滑滑梯,我很想玩,那里江边的风景很美,也很凉快,江水打到岸边,发出啪啪啪的声音。前面还有个玻璃广场,地上都是玻璃,但是那是踩不坏的。旁边还有许多的喷泉。我听妈妈说晚上,玻璃和水都会发出同样的光彩,一不留意就会掉进水里,也不用担心,那喷泉的水里没有电,和其他的喷泉不一样,只会把鞋子打湿。还有一个大广场,那个广场的地都是用石头铺成的,还有个大电视。还有个游泳池,那里还有滑滑梯。
我们坐车回了家。