我去过的地方不是很多,但让我印象最深的就是去山东日照玩。
记得那是一个夏天,我们一家和爸爸的一群朋友,相约一起去日照玩。我们先坐火车,随着火车“呜——”的一声长鸣,我们出发了,在经历了15个小时的火车旅行和3小时的汽车颠簸,我们终于到达目的地——日照。一下车,我就被这座美丽的城市吸引,这儿的树怎么这么高,怎么这么密?道路怎么这么的干净?我们到了酒店放下行李,就去海边玩。啊!大海!我呆了!我跟在爸爸后面,快步向大海奔去,来到海边,海风吹得真舒畅,那里的沙子细细的、软软的,踩在上面就像踩在棉花上一样,海水冰冰的、凉凉的,我像离开水很久的鱼,迫不及待低想投入大海的怀抱,游个畅快,突然一个浪打来,我躲不开,喝了一口的海水,哇!好咸呀!
这次旅游,我很开心,下次我还要到这座美丽的城市——日照来玩。