我去过的地方
――北戴河之旅
暑假里,我和爸爸,妈妈一齐坐火车去秦皇岛的北戴河玩。
我们来到了老虎滩,看见了无边无际的大海,还闻到了一股咸味,我想:北戴河不是河吗?于是我跑去问妈妈,妈妈说:这不是河,这是海,不信,你去尝尝;我跑到海边用手沾了一点海水在嘴里含了含,好咸啊!还真是海。我看到海滩上的游人,有的在玩沙子,有的在晒阳光浴,还有的在捡贝壳,我和爸爸在海滩上你追我赶,妈妈用相机把这完美时光给拍了下来,海滩上留下了我们欢快的脚印。我们登上了公主号游轮来到了无边无际的大海上,一阵海风吹过真凉爽啊!一群群海鸥在公主号上盘旋着,好像在欢迎我们一样。下了公主号我们就来到了老龙头据说那里是长城的尽头呢,我站在老龙头城楼上眺望着大海对大海说;北戴河你美,我爱你!