我去过很多地方,不过印象最深的还是海南三亚。
暑假里的一天,我和妈妈乘飞机来到了三亚。那里的海滩都有着浓浓的热带风情,看着大家在椰子树下乘凉,我也跑了过去。啊!真舒服呀!脚底下金灿灿的沙滩,软软的,让人忍不住想捏一捏。我开心地跑到海边,把脚小心翼翼地踩上去,清清凉凉的,在炎热的夏天被海水冲刷着,是最舒服不过的了。海蓝蓝的,天也蓝蓝的,真美呀!
夕阳下,好玩的沙滩节开始了!夕阳洒下一片金色的光芒,我和妈妈换好了游泳衣,开心地走到海滩上。一个穿着草裙的阿姨走到我们旁边:“你们来尝尝椰汁吧!“”谢谢!“啊!一股清甜的椰汁流进我口中,真好喝。
远处的海面波光粼粼,像一条条小银鱼。大家都沉浸在海滩节的喜悦里,有谁留意了这美好的一瞬间呢?那一瞬间,夕阳给大海镶上了一层金边,那一瞬间,海鸥飞向天边,那一瞬间,夕阳染红了天……
夜晚,海风轻轻地吹着,几束烟花“嗖“地飞上天空,有的像雄壮的公鸡,有的像飞翔的海鸥,还有的像盛开的花儿……它们尽情的点缀着属于自己的天空……
那个夜晚很梦幻,我仿佛看见了海市蜃楼,以后这里又会变成什么样子呢?