走过过过的地方作文600字
我爱去地方不仅是家乡学校,还有更美丽的田野、树林。每当我心情不好的时候,我就来到树林里去见虫子或者帮助它们找找食物,只有这样做才能让我快乐。今天,我又要到山上去见我的那些朋友了。
我先来到田野里,看到蚂蚁在马路上来来往往,我就走过去找到很多食物然后跟着它们一步一步地走向它们的住宅,把食物放在洞口,我又去见蜻蜓了。
我看到蜻蜓在田野上飞来飞去的,一只大的红蜻蜓正在杀死那些有害的虫子。我想对它们说:“蜻蜓,你太善良了,我愿意每天跟你们杀死有害的虫子。”我再跟它们走到很多田野,也杀死了很多害虫。
我继续走在田野上。突然看见一条蛇在咬一只青蛙。我很快地跑到那边找来一根棍子,把那条蛇打死了。我真想对青蛙说:“夏天你们常常到田野上找食物过冬,可要小心啊,不要被可恶的蛇咬死。”我又跟它们一跳一跳地去找食物。这时,天快黑了,我还要到树林里去见小鸟。
我看见小鸟唧唧喳喳地在叫,我想它们一定是饿了吧!我看到地上有小小的虫子,我就捉只虫子喂它。我用手摸着小鸟,小鸟也不会生气,反而对我很亲切。天渐渐黑了,我就回家了。
同学们,跟动物的相处真的很棒,如果虫子们愿意陪我过这美好的生活,那我的生活一天比一天更加美好。有些人见到虫子,狠狠的杀它们。人只有一辈子,虫子也只有一辈子,所以我们不要杀它们。
因为我爱去的地方是田野树林,我想跟动物们过这美好的生活。