我的创造作文四年级
20年后的一天,我开着自己刚刚发明的新型汽车去上班,这辆车有许多的工能。它不用汽油,空气能便是它的“食物”。
这种车可以像飞机一样在空中飞行,如果你在坑坑洼洼的山路上不好行驶,或者在你
紧急的时候,前面却出现了交通路阻,它就会把虚拟模式打开,这样就想开了飞机,在空中行驶,可以像在平地的自如。
我的汽车不安装气囊,我在发动机上安装一个红外线的感应系统,就像雷达一样可以感应到前后左右汽车的就离。如果遇到紧急情况车子会在离其它车15米远处时便会自动慢下速度,并迅速停下来。所以开这样的车,是绝对不会出安全事故的,也就不需要安装气囊了。
当然了,车子是不会被盗窃,感应器只接受自己“主人”的气息,没设密码是不会让你进去的。如果车子发现自己的xxx主人xxx不对,就不会开门,并放射防御光线,进行自卫,若窃车者还不死心,可就只有吃苦头的份了!
哈哈,还要告诉你,我的新型汽车销售火爆,定单多得不得了呢!