我的创造作文四年级
人类一直以来都穿着不是很方便的衣服。那么我给大家设计出一种方便的衣服。我带你去看看吧!
这种衣服外形像个草莓,最大优点是受遥控器控制的。
这种衣服可以随时随地调节温度。如果你运动之后满头大汗,酷热难耐时,就可以从口袋里拿出遥控器轻轻地按一下红色的按扭。这时你会霎时间感到无比凉爽,四面也有一股凉爽伴随着你。如果你感到寒冷,就可以从口袋里拿出遥控器轻轻地按下白色的按扭。他会为你补充热量,四周还有一股暖气伴随着你身边,使你倍感温暖,不但心被寒冷侵击。
这种衣服又会发出音乐呢!它内置了很多动听的音乐和歌曲,当你在休闲和上学的路上,会根据你的情趣自动播放音乐。在横穿马路和上学迟到的时候,能自动用语言提示你,注意交通安全和上学准点。
我设计的衣服还可以飞呢!早上你睡过头了,当你穿上这件衣服后,从口袋拿出遥控器轻轻地按一下蓝色的按扭,衣服两旁就会伸出一对翅膀带你去上学。无论飞到什么远地方,他都比飞机还要快,甚至是地铁和火车,几分钟就到达你所去的目的地。
小朋友们,我介绍完了,你喜欢我的设计吗?那么,让我们共同创造吧!