我的创造作文四年级
说到书,大家并不陌生吧?可我想发明的书是智能的。
我的智能书百看不厌,每小时都会更新,不用买这么多书了,也不用跑这么远的路了。我的书拥有声控功能,你只要说“翻到下一页”,它就会自动为你翻到下一页。我的书还能与你的大脑发生感应,帮助你把看过的、读过的好文章都储存在脑海里,永远不会忘记。
我的“智能书”还可以放出立体影像呢!只要你选择了“海底世界”的影像模式,千万条小鱼会围在你身边,螃蟹也会围着你跳舞。不过你不用害怕,这些都是影像,就算大鲨鱼冲出来咬你,你也平安无事。换作是“植物世界”,锦地罗、猪笼草等食肉植物也无法吞噬你。在这里,你可以静静观察章鱼捕获猎物的情景,可以洞察到锦地罗怎样吃掉小动物,更可以了解到海马爸爸生海马宝宝的情景……
我的“智能书”还有许多功能呢!有放养海底动物的“虚拟放养场”,还可以尽情欣赏世界各地的世界遗产和名胜古迹。真是应有尽有呀!
在遥远的22世纪,我想发明的“智能书”一定能够成为现实!