我的创造作文四年级
今天晚上,我在家里没事干,坐着坐着,我突发奇想。我想:我可以设计一些未来的车辆和建筑物呀。于是,我拿起笔就在纸上画了一些云,再在云上画了一列火车。这种火车的长1020米,有300节车箱。车壳是用23世纪最高档的不锈钢制成,窗户是防震结合的玻璃做出的。它没有车轮,但在车底上可以吸住云的钢板可以代替轮胎在云上滑行。速度比例悬浮列车快10倍,这火车还配置了一种语音识别装置,只要驾驶员一声令下它就会立即照办。在各节车箱里还有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,按红色就会出现降落伞,它会自动系到你身上,
然后用弹射椅让你安全着陆,按绿色,就会出现折叠式电脑菜单,选一种菜,机器人就会立即将菜送来,让你美美地吃上一顿……
假如我的梦想会实现,我一定会带上你们去旅行的。
到那时,就可以在这种火车专用的火车站乘车,火车站上就会出现云架成的桥梁,让火车飞上天空。在空上时,我们可以在火车上自由地聊天,聊累了,就拿只鸡腿来边吃边欣赏蓝天白云,你肯定会觉得特别的享受。
你觉得我设计的列车怎么样啊?我现在正为这个梦想而努力呢!我相信只要我努力,这个梦想一定会成真的!