我的创造作文四年级
我的奇思妙想有很多很多,说也说不尽。我就来说一个吧。我想将来可能会发明一种减少污水排放量的东西,至于这个我也不知道他叫什么名字。我就来介绍一下它的基本作用吧!
将水箱安装在污水排放口,人们只要按一下电脑键盘上的“某某某排放污水”的按钮,机器一口把污水吞进了之后就查明了污水的排放量如何,在进行进一步分门别类的自动分解处理,它的口上有两个大大的、醒目的红色和绿色按钮一个是取自来水的,另一个就是取饮用水的了。人民们按了一下,从里面就会冒出一股清澈的水流到你的水壶里,让你喝个够。这还是有疏通管道的一份子。因为是他把所有的水都传输给了人们。
我希望这个愿望在20年左右变成现实!