我的创造作文四年级
看着垃圾桶里那些浪费的食物,非常心痛,心想:为什么食物的保鲜期这么短呢?于是我就想发明一个环保的食物保鲜盒。
食物保鲜盒的外壳是白色的,上面装着两个按钮,有一个是绿色,还有一个是红色。绿色是保存,红色是清除,这个盒子是密封的,有一个盖子,将食物放在里面时,最多可以保存两个月,而且可以循环利用,只需要将里面清洗干净。
我发明的这个食物保鲜盒还具备一个独特的功能,当你在家无聊时,你就跟它说话,别看它外面不起眼,其实它内藏乾坤。它呀,里面还装着一个摄像头和芯片,你做什么它都能看见和听见,它也会说话。
怎么样?我发明的食物保鲜盒是不是很厉害?它不仅能将食物保鲜,还可以交流,也给我们的生活增添了许多乐趣,我真希望能够“梦想成真”!