我的创造作文四年级
我发明两个东西,一个是机关,一个是药水。
机关是分两个区。第一个区是,拿一个投石器和一个球体的东西,另一个是拿两个红线。先把投石器里放一个球,在把它往上弯一点,在拿绳子绑上去,接下来只要拉一下绳子,就可发发射了,最后把红线绑成一个圆,把圆圈放在地上,只要有人一踩就发射,我可发在暗中拉一下绳子发射小球打住那个人。
然后在把地上前面放一个小球,那个一踩到小球就摔倒在地上,然后在那人的正前方放一个鬼面具吓他。这样我的小发明就达到了一定的效果。
我发明的药水是把一只跑进我家的蜜蜂杀死,拿一个注射器,把蜜蜂毒吸出来放在一个小瓶子里,在把瓶子盖上盖,藏起来就可以了。这个发明有点危险,妈妈说让我做完试验以后,把毒液处理掉。