我的创造作文四年级
在我的梦境中,我是一个发明家,我发明了很多很多东西。
比如有一个鞋子,是我发明的,它是可以演唱的,它可以变成机器人,而且它的鞋底可以唱歌。到了夜晚,它可以照灯,她还可以用手机操控,或是语音操控,他会变成机器人,帮你刷碗拖地,可是,可是就是一点不好,他不会自己充电,这件事让我非常为难。
所以我想了想,应该给它设置一个,自动充电盘,只要插电就行了,机器人自己往那一走,站在那它就会自动充电,你说这个怎么样呢?我是不是很聪明。
为了更发达,我的发明我还制作了一个自动的天窗,他也是语音操控,还有手机操控,就是不能变来变去,但是到了夜晚,只要你有语音或者手机操控,它就会发光,如果按下开关,他就会再按一下开关,它才会关掉,你们说这是不是很智能呢?而且这个发明也让我很苦恼,她他虽然很坚固,但是有一些不智能,所以我想了很久才想到应该做些什么。
可是,一个叫声给我吵醒了,我从梦中醒了过来。