我的创造作文四年级
长大后我成为了一名发明家,我发明了一种新型的床。这床软绵绵的,这床的名字叫做“高科技智能新型床”。这种床是长方形的,颜色大部分为黄色,小部分为橙色,它是用高档牛皮而制成。看上去和普通的床没什么区别,但这种床功能非常奇特。
这床可以按摩。傍晚,主人下班回家,如果睡不着,按一下黄色的按钮,床就会发出动听的催眠曲,在美妙的乐曲中,让你不知不觉渐渐入睡。晚上,街上依然灯火通明,热热闹闹,你按下绿色按钮,床就会消除的吵闹声,让你睡得舒服、温馨。如果你的房间里有蚊子,这个床就会自动发散香味,这对人非常有益健康,如果蚊子闻了这个香味,就会被熏死。
这床还会自动调节温度,夏天的时候,你会觉得像秋天一样凉爽。冬天的时候,会感到像春天一样温暖。
这床会让你感到非常舒适,让你睡得非常香甜,转天有充足的精力投入到工作和学习中。如果人们工作回家累了,躺在床上,按下红色的按钮,床的两边就伸出一双“手”给人按摩加敲背。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟的铃声把我叫醒。我一定要好好学习,天天向上,勤奋钻研,发明一个比这个床更神奇的东西!