纳米技术】
看这个是纳米制成的,这个也是纳米制成的,这个还是纳米制程的。我们生活中应该有很多纳米技术吧。没错,我们生活中有很多纳米技术,比如说冰箱,隐形战斗机,纳米药等等……这些都是他们的,我来说一说我的吧。
纳米是21世纪的最高新技术,他在我们生活中到处都有。
他那碳纳米管可以装在身上,可以保人的生命安全和更加减少和别的车相撞形成的交通堵塞。
有了纳米技术在生活中也更加便利了,有了纳米管,桌子上的玻璃再也不怕坏了,有了纳米涂层再也不怕刚出生的小狗弄脏了被单儿,被单被太阳晒的冒出了热气,散发出花儿的清香。有了纳米新锅做的温馨的饭菜,电饭煲煮出的新饭让我的胃口大开。有了纳米风扇,夏天就会凉风满屋,就会有冬天的凉风。冬天有了纳米空调就会有夏天的暖风有了纳米技术,一个季节和四个季节都融合了一样。
纳米技术真是给人类造福的一门学问啊!