奇妙的纳米技术】
纳米是一个科学技术,它比微米还要小,如果把纳米放在乒乓球上,就相当于把乒乓球放在地球上,可见纳米有多小。
这个世界,到处都有纳米的影子,比如:我们家卫生间的灯,都是用纳米组成的!它可以换气,开暖风、照明……在没有电时,它就会把它的能量转为光。十分方便。
还有厨房的吸油烟机,都是由纳米组成的。只要一挥手,它就会自动开启了!另外,它还会自动清洗,而且还是防水的。长时间不擦也没关系的。
我的床也是纳米设置的,别人家用的是电褥子,而我的纳米床的电暖是在床板中的,一按开关,它就会给你跳出一个数字,一般在冬天时,都是30_40度,在夏天,就是10_15度了!十分舒服!
我们家的水壶也是一样的。只把水接上,它就会用纳米技术,来给你启动,都是全自动的。
用上纳米技术让我们觉得很安心。
洗深用的水龙头是三个沐浴用的。它会按照你平时用的温度给你多大的水流,十分方便!我也十分喜欢它!
纳米技术给我们的生活带来快乐。
也带来了方便。
我喜欢纳米技木!