纳米机器狗】
大家知道现代的发达,但没有纳米技术的发达纳米可以做很多事,纳米技术主宰未来的世界,是纳米的世纪。
纳米,纳米就像颗粒一样,纳米,就是把地球上面放个西瓜,虽然它小,但作用可大着呢!一般在一千倍一万倍的放大镜看它,也看不见。
我的这只狗不像所说的,虽是纳米机器狗,也不是纳米那么小,纳米机器狗是黄颜色的,看不出来是个机器狗,一般机器的东西都有一个一个的螺丝,我的机器狗有了纳米涂层,还有似真的尾巴。
你看它两分钟,它就不理你了,迈着优雅的步伐,走的那样高雅,它还神奇的可以飞行,它有一个脚内发热器,因为有了这个,热气和空气流动,风和气体产生动力,它会像火箭那样发射,飞行时两个腿收紧,嗖的,就能自然的飞向天空。
它特别乖巧,它高兴的时候可以自己润润毛发,还很黏人,你不和它玩,它还会在你身边汪汪的叫,好像在呼喊我陪它玩耍,时不时的就睡懒觉,吃东西的时候就是在充电,用一个线连接身体就是充电了,它走步飞快,比普通的够快十倍的速度,特别惊人。
我爱它,纳米机器狗,乖巧,黏人,好玩的机器狗!