我的机器狗作文500字
最近,爸爸妈妈总是背着我叽里咕噌地在讨论什么。
一天,趁着爸爸妈妈躲进卧室的时候,我悄悄地跟了过去。只听爸爸说:“最近儿子总是在玩儿游戏。”“是呀,是呀!”妈妈说。“唉!”爸爸妈妈异口同声地叹口气。爸爸说:“要不我们去解开他的手机,看看他到底在玩儿什么?”妈妈拍手道:“好哇!”
我赶紧灰溜溜地溜回房间里,修改了手机密码,然后叹了口气说:“呼,还好没被发现。”
中午,我趁爸爸妈妈睡觉的时候,偷偷地布置起“防线”。首先我找来一些铃铛,将它们当作第一道防线。第二道防线:我将心爱的几个机器玩偶排成行,机器小熊猫、机器狗,机器哆啦A梦等。第三道防线:我把玩具枪、弓箭、玩具刀放在倾斜的大熊身上,瞧,大熊身披防弹衣,头顶大绿帽,左手拿着98K,右手拿着武士刀,活像一-位大将军。第四道防线,也就是放手机的地方了,我把手机系在玩具飞机上,而遥控器就放在我的口袋里。
晚上,我假装睡着了,果然不一会儿,爸爸拿着扫把,妈妈拿着晾衣架,先后冲进我的房间,战争就这样开始了。
爸爸走到第一道防线,铃铛丁零当啷地响起来了。“不好,是陷阱!”爸爸大叫。“啪”“啪”儿声,铃铛被打飞了。“可恶哇!”我咬牙切齿道。
“第二道防线的战士,发起进攻!”我在心里呼叫。“不好,有机器人,快用武器!”“哎哟!”嘻嘻,爸爸“负伤出局”了。我笑道:“只剩妈妈了,全军出击!”“当,当,当!”第三道防线的将军大熊发出了98K的子弹。“哎呀,我认输,别打了!”妈妈举起手说。我打开灯,笑着说:“哈哈,我赢了!”
今天我太开心了,因为我手机中的秘密没被发现。