我的机器狗作文500字
我要发明一个机器小狗。它的背上有不同颜色的四颗按钮。
红色的按钮可以帮我做家务。当我累的时候,我只要按一下红色按钮,它就会替我做家务,把我的家搞得干干净净的,一点灰尘也不会留。
黄色的按钮可以帮我看门守户。如果我想出去,就只要按一下黄色的按钮,它就会帮我看门,如果有坏人想进来,它一定出击,把他赶出老远。
蓝色的按钮可以变出遮太阳、风雨的伞。它永远不会坏或者变形。只要按一下,机器小狗就会知道我要出去,而且外面无论是雨天还是大太阳,它都会给我遮雨、遮阳。
绿色的按钮可以让机器小狗长出翅膀,带我遨游天空。只要按一下,小狗就会在眼前马上出现一对翅膀,我坐着小狗就可以飞上天空,看到空中景,又没有堵车的烦脑。
我真希望这个愿望可以早点实现。