今天上体育课,我和宣楠、汪鹏、何文军子在一起玩三国演义。
我当赵云,宣楠当关兴,汪鹏当张飞,何文军当魏延。我和宣楠一队,汪鹏和何文军一队。开始游戏了,我派宣楠攻打白帝城。宣楠在城下大骂,何文军派汪鹏出城迎战。宣楠看见汪鹏出来了,就骑着马奔过去,拉住他的盔甲,将他活捉。我看见汪鹏,就问他:“你投不投降?”汪鹏说:“不投降。”我一生气就把他斩首了。何文军得知汪鹏死了,很伤心。
决定要为他报仇。他来到我和宣楠守的白虎关下大骂我们。我气得要死,就和宣楠一起出城迎战。我就骑着马奔过去跟他打了100个回合,都不分胜负。后来,宣楠到何文军后面,一刀砍过去,何文军被宣楠杀死了。今天我真高兴,因为我们赢了。