一片有趣的事作文500字
为什么天这么黑,因为妞妞满天飞,为什么妞妞满天飞,因为地上有人在吹。今天,我们有一个吹牛比赛。牛皮越高越有趣,越奢侈。越好!
老师给我们举了个例子:“我背了一头大象。”话音刚落,有人的眼睛瞪得比两个铃铛还大。还有我!嘴巴足够大,可以装一个鸡蛋。因为我觉得这个夸的太离谱了:一头大象有三四吨重。虽然你有点超重,但你不能背大象,它已经被压成肉泥很久了。
老师接着说:“现在吹吧!”但是教室里静悄悄的,没有人说话。老师说:“万事开头难。我提醒你。”她慢吞吞地说:“两只老虎——。”姚皇深赶紧接过来,说:“我打过电话。”大家哄堂大笑。宋武打虎时,也喝了18碗白酒。他勇敢地与老虎搏斗,气喘吁吁。你姚皇身如豆芽,怎么能打死两只老虎?在你动手之前,它已经成了老虎的菜。
吹牛就是这么回事。我们知道。沈超说:“我喝了三条大河。”刚说完,我说:“我妈呢?三大河有多长?怎么喝?”李妙媛道:“一口气喝下去。”你不是有个无底洞,从上往下喝,从下往上流吗?
后来大家玩的越来越起劲,有趣的句子也接踵而来。最大的优点是:我已经跨越了四座大山。最有钱的是:买了五个城市。最大胆的是:我砍了七个领导、
这些诗比李白的诗更夸张。