天门山游记作文650字初二
暑假,妈妈带我去张家界旅游。其中,天门山是最好玩的。
天门山很高。我坐了一个小时的车,才到天门山的半山腰,我往下面一看,哇!都看不见底了,山路像一条带子缠绕着天门山。然后,我们走了“上天梯”的石阶,来到天门洞,往后下方一看,哇!半山腰平地上的人群都像小蚂蚁了。听妈妈说到山顶还要坐电梯呢,我迫不及待的来坐电梯,电梯是那么长那么高那么陡,坐了半个小时的电梯,终于到了山顶。一眼望去,天门山很陡峭,很神奇,很峻美。
下一个项目就是走天门山的玻璃栈道。玻璃栈道上人很多,妈妈有点害怕,我不怕,我牵着妈妈的手走了过去。玻璃栈道下面有很大的水雾,看不见底,好似我们脚踩白云,神游天界,太有趣了。
中午,我们下了山。天门山真好玩!