他以小学生安利柯的口吻写了一年中的所见,所闻,所想。可我无法抵达那遥远的的天堂奔跑的木马迷路了发出沉重的鸣叫!那时的同桌小娜十分活泼开朗,是一个爱笑的小姑娘。
终于想来了,我画了一个星星细心的剪了下来。走进校门,几座大楼呈现在我眼前,我走进原来的教室,教室已经变得更加宽敞、明亮;乘上飞驰的高铁,生活在加速。
=============================================前言:点评:“你到底有什么秘密。好大的滑雪场呀,白茫茫的一片,阳光照在上面,雪如钻石般发出耀眼的光芒,直逼人的眼膜?当然,光有一个好的脑子也是远远不够的,不勤奋学不努力,不也就成为了“伤仲永”吗。在我的努力下,“功夫不负有心人”,我成功地进入了这所名校,还进入了实验班。成长故事又像天上的繁星,藏在我小小的心中,现在让我摘下那颗最亮的繁星,让你也来体会体会吧;
灰姑娘走进一看原来是一为姑娘,于是她费了九牛二虎之力才把这位姑娘拉了上来。当我把鸭食倒在它们的碗中时,四只小鸭子一起奔上来,用它那扁扁的嘴巴飞快地吃着,生怕别人要把鸭食吃完似的。我们打过,分裂过,但是,我们最后的最后都有彼此在身边陪伴?
面对他们,我们惟有一遍又一遍地叮嘱:大家不要灰心,不能丧气,虽然财产蒙受了巨大损失,但留得青山在,不怕没柴烧,人在,就是最好的本钱。在考试时我很粗心,要么写错了字,要么就是少字,要么就是字不好。“岂能尽如人意但求无愧我心!
莽莽连山终年积翠,如墨如黛。新学期演讲稿二尊敬的各位老师、亲爱的同学们:大家好。