秋天像一位魔术师,把魔术棒一挥,便把我们学校的花池打扮得非常美丽。我爱秋天,更爱秋天校园里的花池。
秋姑娘悄无声息地走进了我们学校的花池。啊!一幅美丽而神奇的画面立刻展现在我们眼前:红彤彤的太阳从东方升起,放射出万道金光,给花池里的树木披上了一件金色的战袍。花池里美丽的花朵,更是让人喜爱。你看,花池里的菊花正傲然怒放,那五颜六色的菊花,芳香扑鼻,把校园装扮得格外美丽。下课的时候,同学们纷纷到花池旁欣赏菊花,那傲霜的菊花真是令人陶醉。你看那朵串红,那红通通的小脸蛋儿,多像一个害羞的小姑娘,风婆婆一吹,她低下了头,显得更加害羞了。她的姐姐——那朵紫色的薰衣草,可比妹妹大方多了,微风吹来,她的紫色的小脑袋有节奏地摇晃着,仿佛在对花池里的小草说:“不用怕,我来保护你。”下雨了,雨滴滴在树叶上,落在花朵上,近看,就像刚出生的婴儿躺在摇篮里,显得悠闲自在;远看,在阳光的照耀下,就像一颗颗宝石在闪闪发光。
我爱秋天,更爱秋天校园里漂亮的花池!