我这里不知道怎么称呼你。我认识你,因为你光顾过我家,你的所作所为给我流下了深深的印象———可恨。
有一次,我在家里写作文,刚有了思路,你不知道从什么地方钻了近来,在我周围乱叫,弄得我好新烦,挥着苍蝇拍追着打你。你逃跑了,我的思路也乱了,草草的写了个节尾,结果只得了80分。
这不,还有一天吃饭时,我忘记在饭菜上扣上纱罩,结果让你美餐了一顿,当我发现时,你就洋洋得意的飞走了。也不知道你在我的饭菜上做了些什么,我吃完饭肚子就痛了起来,半夜里又拉又吐。到医院一看,是传染性疾病,又是打针又是吃药,好几天都没上学,我真恨透了你!
写到这里,我要向你祝。祝你重获新生。
在这种设想未实现前,我仍然恨你,提防你,也忠告你,改掉恶习,不去脏地方,不在传染疾病,我会向你发出呼吁,让大家保护你。不过,如果你不听劝告,等待你的,我不说里也清楚。
愿你早日改过。