星期五我们班发生了很多事情,有一件事情令我印象深刻。让我来跟你说说吧!
第三节课是数学课,叮铃铃,下课了,哎!又拖堂了。突然,数学老师一下子不说话了,又快速地向后面走去。当时,我还以为又是哪个人上课不注意听讲,老师要把他拧起来。可是并不是哪个人不注意听,而是徐冰的手突然痛了起来,而且还哭了起来。数学老师立刻停止了上课,把徐冰送到医务室。班上很多同学都去医务室看徐冰到底怎么了。因为徐冰的事,第四节的品社课也没上。
这时我才发现我的英语作业还没送,我连忙叫段疏影陪我去送作业。在楼梯口的时候。我看见徐冰哭哭啼啼的,我问段疏影:“徐冰怎么了?不会是骨折了吧?”段疏影说:“不可能,要是骨折了,不就耽误学习了!”“哎,徐冰真可怜呀!”吃午饭的时候,袁仁杰的家长来了。“咦?怎么袁仁杰的家长也来了?难道,徐冰手痛是袁仁杰干的?”大家议论着。过了一阵,徐冰的手不痛,也不抖了。
同学们,在学校可要团结友爱哟!