在暑假期间,老师布置我们还要看新闻,忙忙碌碌的我根本没有和新闻见见面,更何况,在我眼里,新闻是无聊的,一点意思都没有,可是这两天以来可改变了我对新闻的看法!
爸爸坐在沙发上高声吆喝着让我看新闻,并提醒我老师布置的任务,我还没有完成,听了爸爸的话,我从卧室里慢腾腾的走向客厅坐在地板上看起了新闻,看着看着,我好像入了迷,我仿佛飞到了体育赛场上和博尔特一起开始了100米跑步,我认识了地球上奔跑速度最快的人——博尔特,他以九秒五八的速度跑完了一百米,把其余的选手统统甩到了身后,连跑步健将盖伊都不得不低下头来沉思了片刻,我又认识了一个俄罗斯撑杆女皇伊辛巴耶娃,但是可惜的是伊辛巴耶娃连跳三次都没有成功,她的三连冠梦想破灭了,不仅是体育上的知识,我还了解了国家里各个城市的天气预报,这使我能够更好的掌握天气,从而知道自己出门带不带伞……
新闻就是把今天的世界各国大事总结到了一起,发布给了我们,让我们不仅了解了国事,还有一颗爱国的心,让我们的整体素质提高,看新闻真好,真是有趣的新闻!