大家好,我是记者褚璐珊,现在,我们正在逍林镇中心小学六<4>班的教室门口,接下来,我们去看一下直播现场是什么情形。
教室里像一锅煮沸了的粥,看来现在正是课余时间。一大群女生正往大厅蜂拥而入,我们的摄影机,也跟着她们的脚步,来到了大厅。她们原来是跳皮筋呀!我们的摄影师便捕到一些精彩的镜头,供我们做报导。接着,我们奔向下一个目标,就是男生们PK的领地了,我们的摄影机里,出现了一幕幕精彩的片段,一个个编排好的动作都在有序地进行着,相信有此人已经略知一二了吧!对了,那就是男生们正在进行一场激烈的悠悠球大战,五颜六色的悠悠球在男生的手中都被制得服服帖贴的,每一下动作都完成的很出色,很连贯,一气呵成。实在是太棒了!
看,那里许多人都围观着,是在干什么呢?我们走到那里,一目了然,许多毽子在上下跳跃,是在踢毽子比赛吧!许多人一齐把毽子抛向空中,围着圈踢了起来。这阵势是不是很像花样游泳呢!
教室里,几个同学则静静地在看书,斯斯文文的,我们便对他们进行了采访。请问,你为什么不到外面去玩呢?我问道,一个女同学回答:“我一有看空就钻进书的世界里,因为我能从中得到启示,获得快乐。”那么,从中也可以得知她们是很内向,很爱看书的人。