暑假就这么来了,还不忘带来一堆作业。
奥运会的开幕咱没看着,因为懒得爬起来看,第二天还要写作业呐!我老妈买了三本字帖给我写,老弟的就更多,五本,他指着字帖悲愤的喊:“为什么我有五本,而姐姐的才三本!”我很不屑地白了他一眼:“你姐小时候写的不比你这少,还有一点,因为你写的字比我丑!这是全世界都知道的事实!”然后他就没话说了,默默的趴在那写字帖,估计是化悲愤为力量了。
我们一家还回了韶关一趟,要庆祝我的表姐考上大学,我和我弟争着玩表姐的手机,里面有很多游戏,有一个叫什么temperrun的游戏老弟特喜欢,往前一点,那个小人就跳,结果老弟一不小心没反应过来,那个游戏人物就撞在树干上,老妈说:“哦,死掉了。”我当时挺惊讶的,怎么隔了一米远的距离我妈还看得那么清楚?老妈的视力真是……
呃,这个暑假总的来说还不错,希望我在新的学期里的学习更上一层楼!