我有一块心爱的手表,是爷爷给我买的。
我的手表穿着一件黑色外套,表带上有9个小圆孔,可以自由地拧紧在我的胳膊上。上面印着12个阿拉伯数字,字体既奇怪又有趣。表盘上还有三只指针:时针、分针和秒针。
只要安装好电池,手表就会开始工作,发出轻快的“嘀嗒,嘀嗒”声。时针走一米,分针走一圈,分针走一米,秒针走一圈。他们如此默契,似乎在跳最协调的旋转舞。没有人会偏离自己的节奏,他们永远不会疲倦。
这只小手表让我能掌握时间,并总是知道该做什么。它还有一个非常特殊的功能,它有一个瞄准镜和一个红外发射器,只要你瞄准得好,你就可以发射。