上个星期五,我家多了一名新成员——一只小白兔,它是我小姨送给我的。
小白兔身上毛茸茸,浑身雪白雪白的。因为它很可爱,所以我叫它“可可”。它长着长长的耳朵,它的耳朵很灵敏,一听到有动静,它的耳朵就动了动。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它有一张三瓣嘴,吃东西的时候很快,很有趣。它还有一条又短又小的尾巴,不时抖动几下,真是惹人喜欢。
可可它喜欢吃青菜、红萝卜、白萝卜……当我拿一片白菜叶子给它吃的时候,它先闻了闻,发现是它喜欢的食物,就快速地吃下去,生怕有人跟它抢似的。可可睡觉的时候喜欢把脚放在身子后面,头也歪到身子后面,睡成一个S形。
放学一回家我就去逗它玩,它带给我很多的快乐,我很喜欢我的小兔子——可可。