我有一个又限于又美丽的小书包,这一个小书包是我读书学前班时妈妈买了赠送给我的。妈妈告诉他我说道:“孩子,你已是学前班的学生了,要珍惜自己的书包和书包里的所有书本与自学用具,要象珍惜自己的眼镜一样珍惜它们。”听得了妈妈的话,我高兴地说道:“妈妈,谢谢您!
我忘记了您的话。”
我很讨厌妈妈赠送给我的那个小书包,我告诉妈妈一定是期望我自学成绩斐然,我一定会明白妈妈的期望,而且你别看它小,可是它能装有很东西呢!比如语文书、数学书、美术书、文具盒、水彩笔等等。
小书包是由一个半圆形和一个正方形组合成的,小书包不大不小,小书包分为了4层,其中有三层有拉链,另一层没拉链,小书包基本上外面仅有是红色,只不过上面还所画着一只甜美的米老鼠呢,里面全都是黑色,可漂亮了!
我特别讨厌妈妈给我卖的这个小书包,我从一年级一直中用了二年级,我坚信我一定可以中用六年级的,所以我要好好爱护这个小书包!