在这个暑假,我看了一种好看的动画片,听了这句话就知道是《喜羊羊与灰太狼》,下面,就来听听我的观后感吧!
在我的印象中,喜羊羊聪明活泼,又是青青草原上跑得最快的羊,羊羊们都相信他;美羊羊美丽温柔,所有关于“美”的东西她都精通;懒羊羊爱睡觉、吃零食,经常被灰太狼抓;沸羊羊身强体壮,总以为自己自命不凡,爱持反对意见,其实很多时候都无能为力;暖羊羊充满爱心,有许多朋友,但有一张一说就中的“乌鸦嘴”让人受不了;慢羊羊是羊村村长,爱搞发明,想问题的时候头上会长出聪明草;西域刀羊是慢羊羊的朋友,身边总带着刀;花羊羊是慢羊羊年轻时的恋人,是少年慢羊羊心中的美丽女神;蕉太狼是只吃香蕉的狼,脾气温柔,和羊羊们是好朋友;红太狼和灰太狼总想着吃羊肉,但快到嘴边了又被喜羊羊救走,因此他们充满邪恶和可怜。
在今后的生活里,我要像羊羊们一样,不能让与灰太狼一样的坏人得逞,要学喜羊羊的善于动脑、美羊羊的脾气温柔、暖羊羊的爱心满满、慢羊羊的知识丰富,还有沸羊羊路见不平,拔刀相助的精神和热爱运动。
我相信,只要我们这样做了,以后就一定很受人欢迎。