真情650字作文初中
转眼间,我们已长大,自问道,是什么一直陪伴在我们身边?是那温馨的房间还是那温暖的外套,或是赖以生存的环境?总的来说,弥漫的总是关爱、是真情,是否有去真正的深深感受呢?
亲情,有如一棵常青树,即使所有的东西都褪色,它还是一如既往。是人,总会有不如意的,自我调节总是那么难过,又有谁能抵过亲人呢?和他们在一起的时间是最久的,自然,他们给予我们的关爱也是最多的,心灵的伤口总在他们深深的爱中慢慢愈合。大部分人应该会觉得他们唠叨,唠叨中更显得跟不上时代的脚步,我们这些新新人类还小,有时也会说长大后怎样报答他们,在他们看来,已经不需要了,那我们岂不是更得回报他们的那份深切。或许,他们认为这就是一种责任,更是一种本能,一举一动就可以流露出来了。
友情,就像一缕阳光了,将我们心中的冰雪融化。现在,对于我们,认为更能吐露心声的就是朋友了,那么,是不是更应该珍惜这温暖的友情了呢?认识一个朋友不容易,但那时刚开始,因为朋友会让我么变得开朗,相处久了,就能更容易地明白他们的喜怒哀忧。每个人都会遇到困难,他们,就可以看出来,甚至为你解忧,给你安慰;每个人都有快乐的时候,他们,就可以看出来,甚至和你分享,其乐融融。慢慢地,你离不开他了……
师生情,好时空中的风,时而温柔,时而暴躁,但久了,就会琢磨透了。若你的身边一片黑暗,老师便是引出光明的人,若你感到寸步难行,老师便会拉着你的手,与你共向前。则这动力,便为知识,那也是老师给的,不要显无奈,老师就是这样无私,当你得到夸奖时,是不是也是老师的功劳呢?慢慢地,你便会觉得他们是最美丽的人,有时虽是严格的,但离开会时也会有恋恋不舍。
感谢花的芬芳,感谢草的嫩绿,感谢树的高大……细细体味,会发现给我们关爱的有很多,会发现真情无处不在。