我的心事250字作文
我这个从没有过心事的人,最近也有了一桩心事。
这几天,我迷上了武侠小说,已经达到了废寝忘食的程度了,更何况是学习呢,早就把它抛到九霄云外去了。妈妈看到我这个样子,非常为我担心,于是给我下了通牒:从今以后,禁止看武侠小说!
唉,说的容易,做起来难啊!我一天不看,那心里如同有千万只蚂蚁在爬,痒痒得很呢!但在妈妈的监督下,我再难受也得忍着呀!
终于,今天上午妈妈出去买饭去了,我再也忍不住了,因为《xxx》像个磁铁一样,把我的心牢牢地吸引住了,已经不能自拔了。那双手好像不属于我的了,不由自主地去翻那本书。我快速地看着,看完一页,心想:看完下一页就不看了,可看完这一页,又情不自禁地去翻下一页,想不看都难。
正当我沉浸在精彩的故事情节中时,不知道什么时候妈妈已经回来了。妈妈看到我痴迷的样子,一股无名火油然而生,我的下场可想而知了。
唉,妈妈,我知道您是为我好,可是您不知道童年一去不复返吗?难道姥爷就是这样对待您的童年的吗?我多么希望您能理解我!
唉,但愿我的心事妈妈早知道!