一件高兴的事150字三年级作文
我高兴的一件事就是和爸爸打羽毛球!
今天晚上,我和爸爸在小区的街道上打羽毛球。开始是爸爸发球。他摆好架势,左手将羽毛球轻轻向上一抛,右手甩拍子用力向前打去,羽毛球在空中旋转着飞过来。我见事不妙,快步冲上去,举起拍子对准球使劲一抽,球又飞回到他的那一边了。他不甘示弱,向着飞翔的羽毛球跑去,纵身一跃,猛地一扣,羽毛球像箭似的向我这边飞来。这突如其来的一招使我有些手忙脚乱。我赶紧来了个“倒打羽毛球”,可是不但没接到球,我还重重地摔了一个跟头。爸爸看见了急忙扔掉手里的拍子,跑过来把我扶了起来问:“摔疼了吧!别打啦。”我忍着疼,装出一副满不在乎的样子说:“没事!小意思,咱们继续较量!”于是,我们继续“战斗”。
就这样,一来一往,已有数十回合了,爸爸的球越打越急,越打越猛,我渐渐有些招架不住了。最后还是爸爸胜利了,他脸上挂着得意洋洋的笑容。
虽然今天我输了,可是我并不服气,我大声喊道:“老爸,您别太得意了,明天晚上咱们再比一次,一决高下!”