嗨!大家好,我是一根惹人喜爱的钢笔,我身长14厘米,头部长2厘米,身穿一席绿色纱裙,给人一种仙女下凡的感觉。
打开我的身体,你可以看到一个储存盒,它是什么呢?它呀,就是我的“心脏”,如果没有它,我就会安息于这个世界了。也许你还会看到一些蓝色的液体从我的头部流出,这又是什么呢?它呀,就是最值得我自豪的“血液”!一个“血液”有什么自豪的呀?我听到有人疑惑了,这你就不懂了吧,有了它,我便可以为我的小主人写字、标注等事情了,也可以展现出小主人美丽的字!这难道还不值得我骄傲吗?而且,我要告诉你个秘密,我呀还可以帮助小主人传递小纸条呢!你瞧,主人把写好的纸条搁在我的“心脏”里,好像做“心脏搭桥”,然后再给另一位发信者,你说我的作用大不大啊!
而且,我还可以帮助一年级的小同学练一手好字,人们都说:字好其人,如果你想练得一手好字的话,就快来找我吧!
听了我的介绍,你认识我了吗?如果你喜欢我的话,就快来找我吧!