我是一支笔,我的主人是覃老师,一到星期六、星期天我就很繁忙。不信的话我就告诉你吧!
星期六又到了,该是我上场的时候了。刚开始我的主人在黑板上画了一个滑稽的小丑。主人在黑板上画的小丑有一点小奇怪,我们看到了,是少了一个鼻子。之后,我就在主人学生的手里,一一给补上了缺少的鼻子。
我看到了一个学生非常搞笑,把鼻子的鼻孔画到了鼻子的外面。引得大家哄堂大笑。
还有的学生,也非常的搞笑,把鼻子画到了眼睛的右下边。同学们看到了,马上大笑起来,他摘下了眼罩,自己也忍不住笑了。
最让我印象深刻的是,主人让画鼻子的人在原地转了五圈,结果把那学生转得都分不清东西南北了,我就在那个学生的手上,我也被转晕了。他摸索着往前走,一会碰到椅子,一会碰到桌子,历尽千辛万苦终于走到了黑板前,就开始画鼻子了。我一抖,结果他把鼻子画歪了。
听了我讲的这件事,你相信了没有?我到周末是不是很忙,不过,跟着我的主人上课,也学到了很多知识。这一次课我就学到了,团结就是力量。