嗨!大家好,今天我来介绍一下我的——圆珠笔。
本人身高13—14 cm左右,穿着漂亮的外套,看起来很有活力。
我的上半身是笔杆,周围是一圈铝,保护着里面的笔心。笔帽是我的小外套。我一般不穿。我写字的时候都戴着。笔帽旁边是一个笔筒,那是我的手,让我紧贴着小主人的口袋。笔芯是我的内脏,由两部分组成:一部分是笔管,一部分是笔尖。笔管是一个直径3—4 mm的塑料管,里面装满了墨水。我的脚和笔尖——相连。笔管和笔尖之间有一个小圆珠。墨水通过小圆珠的滚动流向笔尖,让人在纸上自由书写。
我不太老,才三十多岁。我出生在英国,但我运气不好。后来英国把我卖给了美国资本家。到了美国后,借助xxx,我把名字改成了“圆珠笔”。改名后,我的社会地位大大提高了,因为资本家说我的墨水是原子墨水,不能永远用下去。还有一个原因是我写的东西细腻、优美、流畅,是其他钢笔无法企及的。我一个笔芯能写80多万字。
我相信在不久的将来,科学家会让我变得更加实际。