我和笔的故事作文400字
想必大家都看过神笔马良吧!马良拥有着一支神奇的笔,能把画变具体,变真实。以前,大家觉得这只是神话故事,但随着科技的发展,故事变为了现实,这种笔真的被发明出来了,那就是“我”——3D打印笔
我的身子圆圆的,胖胖的,脚是一个像子弹的笔头,头上顶着一个像西瓜壳的小帽子。我肚子上穿了一件软软的硅胶衣服,请大家记住了!我可是穿了衣服的!我的好朋友们通常都是十五~十八厘米,而我可高着呢,高二十厘米!大家都说我是文具界的“姚明”。
说了这么久,大家还不知道我的用处吧!我和神笔马良的笔十分像,都能把画出来的画变为实物。只要用我在桌子上画画,画好了再拿下来就行了!别误会了!我画出来的东西可是不能用的。
有的人又会问:“啊,那会不会很难使用啊?”其实并不会,我的使用方法很简单,只需要打开我的帽子,把胶线放进去再捏着我的肚子就可以开始绘画了!
我的使用方法虽然很简单,可我也有缺陷。有一次小主人用我画了一个很小的衣服挂件,大约有小主人的手背那么大,可小主人怎么也不能把衣服上的纽扣、口袋这些小物件画上去,最后还浪费了胶线!
我虽然不完美,但仍然是一支神奇的笔,大家会喜欢我吗?