我们每个同学手里一定要有一个笔袋,少则几支,多则二十支。不同的笔怎么会有不同的功能?来听听钢笔的自述吧!
我是高三学生用的钢笔——。虽然我没有奇怪的外表,也没有可擦笔那么新奇,但我是最流畅的笔。我通常不得不要求家庭作业和考试。我虽然好,但是价格贵。况且小师傅不小心把我笔尖弄坏了,我只能变成一堆废铁。虽然我是笔杆子的老大,但我不受欢迎。
我是一个经常用笔的——魔笔。我长得像钢笔一样丑,所以我有一个笔筒和一个笔帽。我的职责是帮助钢笔改正错误,然后用碳笔写出正确的答案。因为我的吸附能力超强,有很多灰尘和污垢沉淀在我身上。还有,我有一种恶心的味道,可能会致癌,所以我是最不受父母欢迎的。
我是所有钢笔中最美最美的钢笔。可擦笔的笔帽是最有意思的,厂家利用这一特性做奇怪的笔帽来吸引小业主的注意,不过是噱头而已。这种笔很容易分散小业主的注意力,所以老师很讨厌。
所有的钢笔都只是用来写字的。我觉得美丑没有什么区别。