我是一支鼎鼎有名的圆珠笔,我和小主人的钢笔、尺子、铅笔等文具一起生活在一个狭小的文具盒内。
我每天闻着书香,与书本试卷为伴,这里的伙伴们可多了,有《默写能手》《53天天练》《口算大通关》,还有好看的语文书、科学书等,我每天快乐地生活在小主人的书包里。
你们知道我的来历吗?我可不是小主人从学校旁边的文具店里一两块钱买来的,我的身份可高贵了。我是作为奖品被英语老师发给小主人,因为我的小主人在十月份的英语学习中表现优秀,被评为SuperStar。
与其他兄弟姐妹相比,我身材高大,本领高强。别的兄弟姐妹都很瘦弱,它们的颜色也只有一种,不是黑色,就是红色,要么就是蓝色。而我,却足足有十种颜色,赤橙黄绿青蓝紫,这些颜色我全都有。小主人只需要使用我一个,就可以画出绚丽多彩的彩虹。
除了颜色多,我还很漂亮。我有一个独角兽的脑袋,紫色的卷发波浪起伏、尖尖的耳朵越看越美、又黑又亮的眼睛炯炯有神,还有一个尖尖的彩色独角,可神气了!我的笔身是紫色的,上面印着我的照片,两三朵白云笑眯眯的看着我,三五颗小星星环绕着我,照片上的我是那么的美丽,那么的温柔。