大家好哇!我是一个笔包,相信大家都不会觉得我很陌生。
我是蓝灰色的,肚子上有一只大企鹅和三只小企鹅。它们的嘴巴黄黄的,有着橙色的小脚丫,可爱极了。这三只小企鹅后面的背景是一个个小格子。
我一共有两层。第一层,也就是最小的一层,小主人用来装橡皮。第二层,小主人用来装笔。有铅笔弟弟、红笔姐姐、水笔哥哥和钢笔妹妹,以及水笔笔芯。
小主人每天都把我背在书包里,虽然书包里面黑乎乎的,但也有不少小伙伴,它们都是书。
上课了,小主人回到座位,到那时,她就把我从书包里拿出来,放在桌面的一角,然后又拿出书。如果她要用笔写作业、记笔记,或者拿橡皮来修改错字时,她就把我肚子上的拉链拉开,于是,我的肚子就被小主人开了一刀,小主人从我的肚子里拿出文具,就又用拉链把我的肚子拉上,不到四秒,啊哈!我的肚子缝好了!
主人对我可好了!当我浑身脏兮兮时,她就把我泡在暖暖的肥皂水里,用刷子轻轻地刷我,我被刷得痒痒的。主人那么爱我,我觉得我是世界上最幸福的笔包,我想一辈子都为小主人装笔。