那是周五的下午,老师说要把古诗的改错都查清楚,必须都交上。很多没改的人都先是“啊!”了一声,之后脸上有些悲愤,可是过了不到一会儿,就恢复了很淡定的表情,一秒钟之后就开始以超音速的速度开始改错。
但是这几天,有一位很“逆天”的人却很若无其事的在收拾东西,我这个实在看不下去的就说了一句“二懒呀,你交了吗?”“没有。”她再次很淡定的回了我一句。“那你还不赶紧交?”“奥。”之后就传来了一声惊天地泣鬼神的声音,“我不会没带吧!”之后她就开始狂翻她的所有的书,可是最让人气愤的是,她在一边找,一边还很有闲情雅致的跟我们聊天,在那之后,我最终以很不淡定得声音吼了她一句“别在这里聊了,还不快找!”最后得到了一个很让人悲愤的结果,她没带!
最后我直接绝望了,因为老师说今天必须交,而她却以很淡然的表情,慢条斯理的在撕着纸,找这笔,来那慢条斯理的改着。改了一会儿,她就又漫步向我走来,问了我一句“第四首诗是什么?”“宣州谢眺头饯别校书叔云。”“不对吧!”“确实是……”我一看她改的,真的很像一头撞豆腐上,她居然改成了课内古诗四首。
我以为她会马上去改,但是她却又开始在那里抱怨,我终于忍无可忍了吼道“你现在还不去改,还想改到什么时候!”她听罢后也没有再说什么,回到座位上改了起来。回想起她这几天,还真是……这周的她,上课的很多学案都没有带或者是丢了,被老师说了很多次她都没有听,同学们也说了她好多次,她却也一笑带过,渐渐的,便没有人再说了。