国线,这意味着什么?意味着奶奶的期望,意味着妈妈的苦尽甘来,意味着家人的笑容,意味着我在众人眼里的地位,意味着我一年快乐时光的流逝,意味着,我要在现在学习的懒散,几乎在瞬间变成争分夺秒,我始终坚信,我不笨,但我也始终承认,我懒散,我有时也在想,什么时候我能不再懒散,不再让自己堕落,什么时候我才能要回逝去久已的光环,什么时候才能要回我榜样的位置,而不是让家人说我怎么怎么样,怎么怎么不如别人,怎么怎么不如那个那个谁,怎么怎么不听话,我是需要掌声的,可我现在的程度,看到我这篇日志的人肯定会在某一个时间对我说:话说得真大,可我该怎么得到大家的信任呢?唯一的可能就是成绩,我要顶住你们的鄙视的眼神,要顶住你们不信任的眼光,我要做回六年前的自己,我要甩开堕落,我的目标将只有一个,就是更高的成绩,我要努力,看到这,别怀疑,我相信我做得到,也别说我说大话,什么都别说,等我的成绩,等我拿出成绩来给你们看,今天起,我将是全新的我,我将是一个疯狂的我,我将是一个让你惊叹的我,是的,我没有说空话,我要各个击破,我要突破我的极限,完成历史的突破,你用一个小时,我要花,两个小时,如果你看到到我懒散,请毫无保留的讽刺我,你的讽刺将是我行为的动力,将是我学习的监督员,将是我成功的保证,看到我懒散而不说我。