写你观察的事物作文250字
3月11日星期日天气晴
今天,我要去观察一样春天中的事物。
我来到了家门前,这时还是早上,桃花还是一个个含苞待放的花骨朵。叶子又嫩又绿,就像一把把小伞。
中午的时候,我看见桃花已经张开了粉红的小脸,桃花开了是那么迷人,粉红粉红的。真令人陶醉。这时,天上下起毛毛细细雨,雨点洒在花花瓣上,就像小姑娘披上了珍珠衣。雨后,我又来到了草地上,小草就像一个绿地毯。我摸了摸桃花的花瓣,滑溜溜的就像肥皂,闻了闻非常香。
下午我看见一群蜜蜂争先恐后的去采蜜。这时我不小心碰到了桃树,沾染了桃花的芳香,那群蜜蜂一直追着我不放,我差点就要被蜜蜂蜇了。
晚上,微风吹拂,一阵阵的桃花雨,飘落着夹杂着泥土的芳香,置身于花海中,如仙境般美妙,让人忘却了万千烦恼。
这就是我观察的桃花,你们觉得它美吗?