“加油!球进了!”从足球场上传来了阵阵加油助威声。原来是同学们在进行足球比赛呢!让我们一起去现场看看那激烈的场面吧!
下午的第二课,我们班与六(2)班在操场上举行了一场险象环生、激动人心的足球赛。赛前,双方队员摩拳擦掌,跃跃欲试,个个充满了信心,啦啦队员们都对接下来的比赛充满期望,大声为队员们鼓劲,教练站在队员们身旁,商讨他们最终的战术。比赛即将开始,大家拭目以待。
“嘟——”随着一声哨响,比赛开始了。起初,我队旗开得胜,一下子就进了两球。啦啦队员们都欢呼起来,为球员们加油。不过,对方也不甘示弱,很快也扳回了两分,上半场以2比2平告终。我的心提了起来,看来局势不妙。