一年一度的秋季运动会开始了,运动员们个个都斗志昂扬,蓄势待发。
足球比赛即将开始,足球场边已经被小观众们围了个水泄不通,裁判员们,计时员已经做好了准备,全场鸦雀无声,每个人都在等待着比赛的来临。
随着裁判员吹响“呜——”的哨声,比赛随之而来。
上半场由对方发球,等对方发完球,双方队员便开始了激烈的争夺。快看,我们班的朱梓浩眼疾手快,抢到了球。抢到球后,他立刻带球向对方球门跑去。这时,对方的一路球员猛得扑了过来,想要阻止朱梓浩射门,但朱梓浩灵活的做了一个假动作,使那名球员判断错误,扑了个空。然后,又以迅雷不及掩耳之势绕过对方其他球员,再来一个大力射门,球准确无误得踢进了球门,进球了!观众都欢呼雀跃着,看,我们班的谢璐露,正拿着啦啦球,大声的喊着:“加油,加油,朱梓浩加油!”
敌方也不甘落后,接连发起了几次射门,但都被我们班的守门员——杨瑞给拦住了。看,他两只眼睛一直盯着球,像饿户准备捕食一样,身体也随着球动做好了准备……
随着裁判的一声哨响,比赛以我们班的胜利结束了,这次精彩的比赛简直令我久久不能忘怀。