经过了几天的努力与拼搏,这次的足球联赛终于落下了帷幕,在全班同学热切的期盼中,我们班终于取得了冠军。
在这精彩激烈的比赛中,我们班的同学表现出的是一种极高的拼搏精神。在赛场上,队员们个个饱含着对足球的热情,用自己的拼搏与努力克服了一重又一重的阻碍,战胜了一个又一个的对手,将冠军收入囊中。虽然我们的技艺不够娴熟,但我们班的队员精神可嘉,令人忍不住为他们高声呐喊,喝彩点赞。
在绿草如茵的赛场上,我们的队员们生龙活虎的,人人再用自己的行动展现出了我们三(5)班的风采。拼抢、传球、运球、射门行云流水一气呵成,打得对手措不及防。比赛前,老师就一直告诉队员们,结果并不重要,积极努力参与就好。友谊第一,比赛第二。这一点被我们的队员很好地展现出来了。他们表现出的是积极的状态、自信的风采和团结的力量。
在这场球赛中,我被队员们的精神所感动。那是一种蓬勃向上,那是一种勇往直前,那是一种拼搏奋进,那是一种乐观自信!在今后的日子里,我们将会以他们为榜样,学习他们的精神来面对漫长的求学之路,创造属于自己的精彩人生!
好一场精彩的足球赛!好一群优秀的小队员!