周五,我和林佳宁等人进行了一场足球比赛。因为穿了凉鞋,只能当守门员。
比赛开始时,对方一人前来进攻。奇怪的是,我们的人拿到球后把它踢了出去。幸运的是,我们这边的另一个玩家及时“获救”,没有飞出去。
当我们进攻时,球被对方踢出了球场,我们的李跑去“救援”。他不但没有扑球,反而把球踢下球场,偷鸡不吃米,真的气死我了!
足球比赛继续进行。突然来了一个球,我伸手接住了!我把球扔给球员,队友接了,把球踢出球场,唉。
对方拿到球集体进攻的时候,我们的人就站在那里。对方踢了一脚球,我看到了就回击,接到了朋友的球,不是向球门,而是向外!唉,你怎么玩得这么臭!
球终于回了,陈凡用脚接住了球,林里宁冲上前去踢球,因为我输了,球进了。
最后我们1: 0输了,但是我们会尽力的!