今天是一个好日子,我们三(5)班和三(3)班要举行一场激烈的足球赛。经过数周的努力与训练,这场足球赛终于拉开了序幕,我们班的小队员们付出了不少的汗水和努力,全班同学热切的希望这场足球赛的到来。
这一次的足球赛中,我们班的同学表现出的是一种顽强拼搏的精神。在赛场上我们班的小队员们各个斗志昂扬,越过一重又一重的障碍,终于在上半场以3:1赢得了胜利,我们在一旁观战的啦啦队忍不住为他们高声呐喊,为他们加油打气。休息了一会,下半场开始了,我们的小队员们生龙活虎,表现出我们(5)班的风采。经过小队员们的努力,最后我们打成了平手。
通过这场比赛我看到了我们(5)班的确展现出“友谊第一,比赛第二”的精神。我们虽然勇猛,但不会违反规则,我们班表现的是一种积极向上的风采,而不是一味夺胜的拼死拼活。我相信,在以后的日子里我们三(5)班会齐心协力,勇往直前,战胜一切困难。