看这个小鼻子,小眼睛的小帅哥,他就是我的好邵旭哲。
介绍一下,他今年十岁,属牛,他是金牛座。
记得那是一个,忽然天空暗了下来。“咔咔”啊是。接着下起了大雨,我心想:这下糟了,我没带雨具;这回不浇成个落汤鸡才怪。唉!
“零零”终于挨到了放学。我叹着气走出教室。走在回家的路上,我惊奇地发现了衣服没湿。
我还发现一把雨伞挡在我头上。我扭头一看原来是邵旭哲在为我打伞。我很感动,真不知该说什么好,他可真是“雪中送碳”啊!
从那以后我们的关系非常好,这不都是因为吗?可以是一只火炬永不熄灭。