三年级250字作文友谊
生活中,有各种各样的幸福。健康长寿是幸福,财富和权力是幸福,家庭团聚是幸福,梦想成真是幸福。而且我觉得有一段长久的友谊才是幸福。只要有了永恒的友谊,无论生活多么烦躁,你的内心都会因为这份支持而温暖。
考试不理想的时候,朋友会安慰你,友情会温暖你的心;当你孤独的时候,朋友会和你分享一份快乐,友谊会让你的生活丰富多彩;当你心烦、难过、生气的时候,你的朋友会默默倾听你的不快,友情会把你的不快一扫而光;当你遇到困难和挫折时,你的朋友会帮助你,支持你,分担苦难。友谊会扫除你所有的烦恼。
友谊就是幸福。它能让你感到温暖、快乐、多彩。它会扫除你的不快,清除你所有的烦恼。
如果一个人没有友谊,就意味着没有幸福,所以请珍惜你和你朋友之间的友谊。