我的好朋友,她的名字叫毛嘉欣。她有一个圆圆的脸蛋。一双明亮的眼睛和小小的鼻子。她的学习非常好,他非常引人注意。她还有一颗慈祥善良的心。
我记得有一次,我走路的时候不小心绊着她啦,我跟她说对不起,她跟我说没关系。我觉得她非常好,因为她不像别的同学一样,说我怎么样。
她每一年的考试每年都能拿奖状,我非常的羡慕她。我希望我到时候能跟她一样,也每年都能拿到奖状。她还是我们班的正班长。她有时温柔,有时生气。他生气的时候脾气非常的不好。她温柔的时候她就会对别人温柔的说话,毛嘉欣的字体非常的公整。
我的妈妈觉得毛嘉欣他是一个爱学习。写字又工整,又聪明的一个好孩子。让我以后跟她好好学习。
这就是我的好朋友。