今天,我来介绍一下我的好朋友溪溪。溪溪留着齐齐的刘海,十分可爱。小小的眼睛炯炯有神,当她笑起来的时候,眼睛就迷成一条缝了。溪溪的大耳朵最明显了,尤其在跑操结束后,一双冻红的耳朵更是十分显眼。因为这个,溪溪有了一个可爱的称号“大耳朵图图”。
我和溪溪是形影不离的好朋友,溪溪的洁癖可不小。有一次,她不小心摸到了一个脏东西,急忙跑到洗手间,把手来回地搓来搓去,竟然在洗手间里洗了半个大课间的手,小手都被她搓红了。
溪溪性格开朗,大方活泼。记得一年级的时候举行读书比赛,溪溪积极地报名参加了。她上台后朗读声音洪亮,非常自信,这一点我应该向她学习。
这就是我的好朋友溪溪,一个漂亮可爱、开朗活泼的小女孩!