今天,我懒洋洋的起床了,穿好鞋子,四处转了一圈,看到地上,桌子上全都是灰,我跟刚睡醒的妈妈提到,妈妈就答应了,大扫除就开始了。
我准备了各种各样的大扫除工具,有毛巾、扫把、簸箕。我一手拿扫把,一手拿簸箕。我先从房间开始扫,扫着扫着,发现地上粘着的垃圾咋样才能把它处理了。突然间想起,冰箱上面放的铲子,我拿起铲子一会会就把地上的垃圾清理完了。
接下来,就是桌子上的灰尘,我先接了一盆水,然后把毛巾放到弄湿,拧干。先让妈妈把桌子上的东西搬走,那扫把把桌子上的橡皮渣扫掉。擦的时候后不放过每个角落。最后,我们的大扫除终于完了。
妈妈表扬我真棒,看着自己的劳动成果,心里好开心!