快过年了,我想你们的爸爸妈妈一定都在擦玻璃吧,这不我们家也开始擦玻璃了。今天早上我刚写完作业老姑就带着胡靖姐姐来到我们家帮忙擦玻璃,由于老姑给奶奶擦玻璃需要开窗户,屋子里比较凉,所以奶奶告诉我和胡静姐姐带着好吃的和好玩的去我的屋子里玩。我和胡靖姐姐挑了好半天终于才出了几样好吃的,有:甜甜的小橘子,饼干,果冻和一两包食品。我叫爷爷给我和胡靖姐姐拿钥匙把我屋的门开开,然后我们就进去了。我和胡靖姐姐进去之后我们就先打开电脑玩游戏,还是一样的,我们还是先玩森林冰火人,玩的可开心了,我和胡靖姐姐玩过了好几关,就光剩下难得了,所以我们没有玩。我们完了一会儿电脑就休息了一会儿,吃点东西,喝点儿水就开始玩橡皮泥,我和姐姐捏出了各种各样的小动物和图形,都非常的可爱,我们完了半小时就不玩了。
这时候都快12点了,所以奶奶出去给我们买包子吃。我和胡靖姐姐在家里洗好手等着奶奶买包子回来。等着等着奶奶还是不回来,然后我就说:“胡靖姐姐要不我们先看会儿书,或者玩会儿,这样时间就会很快就过去的!”胡靖姐姐听了觉得这个主意不错,就说:“好啊!”说着我和姐姐就开始各干各的事情,胡靖姐姐在看故事书,至于我嘛,我就是自己在旁边找一张废纸玩印章。结果不出我所料,奶奶真的很快就回来了,然后我和胡靖姐姐再洗一洗手就去奶奶屋吃包子。到了奶奶屋,我看见老姑把玻璃擦得亮亮的,可是还有一个玻璃没擦,老姑说吃完饭再擦。奶奶买的包子可香了,我和胡靖姐姐还有老姑吃了好多,最后吃不下了,就装个兜搁起来。我和胡靖姐姐有在奶奶屋歇了5分钟,就又让爷爷拿钥匙帮忙给我和胡靖姐姐开开我们屋的门。进去之后,我和胡靖姐姐还是坐在电脑旁边玩电脑,我们玩了好多种游戏,有:黄金矿工,森林冰火人,赛车还有过山车。每当我们玩腻了的时候就都会吃吃食品或猜猜谜语。慢慢的时间就过去了好多,到了3点半老姑和胡靖姐姐就走了,走之前胡靖姐姐还送我一封信,我不知道这封信里面写的是什么,我想打开看,可是胡靖姐姐让我她走了以后再看,我听了她的话,告诉她走了之后再打开看,然后我和胡靖姐姐说了一声拜拜,胡靖姐姐和老姑就走了。
胡靖姐姐走了,我可以打开信封看一看信封里面是什么,原来信封里面是一张贺卡,上面有胡靖姐姐给我写的祝福字。至于写的什么嘛,我忘了,因为这封信没有在我屋,而是在奶奶屋!