心中的梦想作文750字
每个人都会有自己的梦想,每个人的梦想都是不一样的,每个人的梦想都是有理由的,我也有我自己的梦想
在我十岁那年,我第一次知道了清华和北大,我对那两所大学怀着憧憬与渴望,再大一些,我就离子要考上清华和北大之中的一所大学,我知道,这个梦想还很遥远,但我一定会努力。
有一次,我和同学讨论谁看的书多,我那时读过的书数不胜数,有老人与海、小海帝、汤姆叔叔的小屋等等等等,结果很明显是我赢,这让我有了更强大的信心,我有了一个心愿,读更多的书,得到更多知识,那种得到知识的感觉特别美好。在我以为,没有什么事情是比读书要好的了,我认为书是全世界最美好的东西,一旦有了书,我就会像一只饿狼如饥似渴的读起来,一旦读起来,除非有很重要的事,我才会恋恋不舍的合上书,书——是我生命中不可缺少的东西。每个人心中的梦想都是与众不同的,我的梦想就是考上清华或北大和读一辈子的书。
我一定会好好加油、努力!胜利就在前方!