心中的梦想作文750字
每一天,人带着他的梦想和影子踏上了人生漫长的旅途。
人不晓得这一路走下去会有多悠远,他只是一直一直的跟着路走,看着一路一路的风景变幻,却也一向坚持沉默。
突然有一天,时刻嗤笑着从他身边越了曩昔,像一阵风,悄然卷走了他的愿望,让人措手不及。
人慌忙失措。焦急的追逐时刻的脚步,想带回自个的愿望。但也在人慌忙的刹那间,影子被人遗留在了原地。
影子在人背面安静的看着人的背影离自个越来越远,突然安静的笑了。影子朝人的背影扬了扬手,持续了自个阴影中的生活。
他每天带着浅笑上了路,他懂得要去欣赏旅途上或秀丽或衰颓的风景,懂得客观的去看待任何人、事、物。他感觉不到时刻在他身上消逝的痕迹。他丢失了他的影子。但这一路上却有一些新的东西不断的从他身上衍生出来。人浅笑着,尽管他的愿望就在他咫尺之间悠远的距离,但他却也晓得:
有些愿望,并不是用来实现的。