每个人都会有出糗的时候,我自己也不例外。已经有了三、四件糗事的我,就公开一件,让你们听听看吧!
在幼儿园大班时,我做事情,都马马虎虎的,不专心。记得有一次,我因为累了,想睡午觉,就不知不觉的躺在床上,迷迷糊糊的睡着了。忽然听见:“喂!老姐,起床了啦!”就这样的,把我从周公的情境中惊醒了。我抬头一看时钟,哇!快六点五十分了!接着,就整理书包、换衣服,准备去上学。正当要跨出门外的第一步时,爸爸笑着对我说:“你的脑筋有问题啊!现在是下午,你还去上什么学?”说完,弟弟就在一旁大笑。我愣住了,一句话也不说。过了几分钟后,我也忍不住大笑起来,那个时候,真是不好意思啊!