电视机是我们非常普遍的电器,有大的,小的;有厚的、薄的,还有黑白的、彩色的,今天,来自奇特电视公司的高级工程师我想打造一台与众不同的电视机。
它的样子很一般,大大的屏幕,黑黑的表面,外加一个显示器,和家里的电视没啥两样,却有着神奇的监控功能和模拟功能。
有一次,我到外面学习,爸爸妈妈也去上班了,家里一个人也没有。不一会儿,来了一个小偷,把我的零花钱偷走了,电视机上的显示器把小偷的样子、动作拍了下来。回家后,我发现零花钱不见了,便打开电视,仔细地看着小偷偷东西的全程。因为画面很清晰,所以警察过来看得一清二楚,轻松地就抓住了偷东西的人,又将钱还给了我。怎么样,我打造的电视机厉害吧!
我打造的电视不仅有监控功能,而且还有模拟功能呢!
星期日,我正在看《零零大冒险》,心里有了一个想法:“要不我也进去体验一下吧!”我按下一个按钮,“嗖”地飞到了电视机里,变成了“小风晴雪”。“救命啊!”原来,我好多题目打错了,掉进了“无底深渊”,醒来看见自己躺在沙发上。
看!这个电视机太好玩了,还可以进入电视里头呢!
这就是我设计的高科技电视,神奇吧!