作文夕阳落山150字
黄昏,那天边出现了许多颜色,美丽极了。太阳落山了,一切都变得寂静了。鸟儿不叫了,牛羊马的步子慢慢减了下来。轻轻的、轻轻的牛在屋边俯下了身子。一切都是好么美好。
阳光洒在了草地上,草地上象铺上了一层金子。阳光洒在了屋子里,屋子变得金黄透亮,美丽极了,构成了一幅美丽的图画。
夕阳西下,晚霞渐渐上来了,构成了火烧云,美不胜收,可爱极了。刚开始,天上什么颜色都有。红的、黄的、蓝的、紫的……突然,天空中出现了一只帆船,气势宏伟。一下子,帆船向远方快速驶去。马上就变得无影无踪,什么也看不见了。
过了一会儿,天空中又来了一条大花狗,花花绿绿的。后面跟着许多小狗。大狗汪汪叫着,小狗紧跟着大狗跑。跑着跑着,小狗不知跑那儿去了。大狗也不见了。
突然,天空又来了一对石狮子,那样的威风,那样的庄严。跟庙门前的石头狮子简直是一模一样,美丽得不得了。
在这同时,牛羊们一边观景,一边吃着丰盛的晚餐。劳累了一天的人们,也都各自回家去了。妇女们做饭,儿童们闻着饭香,看着炊烟,口水直流三千尺!这直是一幅和谐自然的风景画。
太阳落山了,渐渐的,渐渐的,月亮和星星在天空中照耀着大地。一切都变得无限美丽而宁静。