看图写作文蜻蜓
很久以前,在快乐的蜻蜓国度,有一个美中不足的地方,蜻蜓小姐。她长得极其漂亮,但她那“令人失望”的透明翅膀上有一块红色的胎记,这让她不得不退出“蜻蜓火柴Xi石”的比美活动。
蜻蜓小姐想了很久,决定做整形手术。她来到蜻蜓叔叔的美容院,对蜻蜓叔叔说:“蜻蜓叔叔,我想去掉翅膀上的红色胎记。这些都是整容费用。”说完,蜻蜓小姐拿出一些钱给了蜻蜓叔叔。龙飞叔叔看着她的翅膀说:“龙飞小姐,你翅膀上的红色胎记不能去。”龙飞小姐很着急。“为什么我不能去?你怕我违约?”大叔说:“不不,不是因为你去掉胎记,很有可能飞行不平衡!”蜻蜓小姐说:我做过这个整容手术!"
后来,小姐如愿以偿,成为蜻蜓点水中的“师”。然而,正如蜻蜓叔叔所说,她的飞行失去了平衡。