今天,是我的生日。我请了妙妙、周子越、月月、孔祥雯还有汪子余。
做完生日蛋糕后,妈妈把同学们都接到聚鑫酒店,我们先在大厅里玩了一会儿。然后,等外婆来了,我们才上楼,我们到了五楼,冲到包厢里去,坐到椅子上,看“爸爸去哪儿”。
开饭了,有香香的蛋酥,好吃的长寿面……都非常地好吃。
接着,我们坐到长沙发椅背上看电视,广告的时候,我喊:“一、二、三,倒!”我们就全倒了下去,六双脚丫翘得高高的。然后,我们玩了捉迷藏。
开始吃蛋糕了,蛋糕是我自己做的,我感觉非常好吃。蛋糕是由坯子、奶油、果酱、罐头组成的。
今天,我收到了很多礼物和祝福,我真开心啊!