关于三年级数学的作文250字以上
我的数学老师姓代,长着乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,高高的鼻梁上还驾着一副眼镜。
今年的3月份我因爷爷病逝,请假一个星期,落下了许多功课,代老师就利用课间的10分钟给我一点一点如上课般认真的补习,此时的我被这份无微不至的关心打动了。等代老师看到我作业本上一个个鲜红的对勾时,她微笑着向我点点头说:“很好。”
我印象最深刻的是这个假期的数学补课。当我遇到不解的难题时,她总是很耐心的给我讲解。当我休息20分钟的时候,她总会拿出各式各样的好玩具和美味的食物给我。
代老师您的爱就像阳光一样照耀着我,我就像一颗小树在您的照耀下慢慢成长,慢慢茁壮!代老师我永远爱您。