关于三年级数学的作文250字
在我觉得,只有讨厌,恨数学,才有可能学好数学,我就是个例子,我讨厌数学老师,也很厌烦数学这门学科!因为我和所有教过我的数学老师处得都是非常不好,和五年级的老师有仇,和六年级的老师吵过架,恨不得被开除算了,我记得我曾经对老师说我不想上学了,被学校无条件开除好不好?老师望望我,理都不理地走开了,在那时候,我恨她,感到非常尴尬,我问她问题竟然理都不理!还有一次为了一道数学题去问她,她睬都不睬我。最后我恨她已经到了走火入魔的状态了。可是我越恨数学,数学这门学科就学的越好,我也不知道怎么回事,就想让他们知道,我不是好欺负的,别以为我数学学不好,我要让你们后悔一辈子,长大报仇,来探望你们,这就是我学数学的秘诀,我学习是为了报仇,不是为了别的,当然,也是为了梦想!
希望大家把数学学好!按照我的方法,虽然不一定会成功,但对有些人应该是很有用的!