打苍蝇看图作文
“十一黄金周”,我去了爷爷奶奶家,发生了很多趣事,但最令我难忘的一件事是——打苍蝇。
到爷爷奶奶家不久,我发现身上有两三个红包,非常非常的痒。起初,我以为是蚊子叮的,后来知识渊博的爷爷告诉我这是苍蝇叮的。苍蝇还会叮人吗?我有所怀疑。恰巧出去玩的时候有一只苍蝇窜到我的腿上来,一会又飞走了,不痛不痒啊,我还高兴呢,因为这样就可以证明给爷爷看,苍蝇是不会叮人的。
谁知,中午吃饭的时候,腿上又莫名出现了又红又痒的包。天啊,不会真的是苍蝇叮的吧,我心里想,有蚊子我已经够烦了,现在又多了“苍蝇群”,还让不让人活了。在特别“恐怖”的现实中,我灵机一动,想出一个鬼点子——打苍蝇。