什么声音啊?我放下了手中的笔,看了看天上:什么啊?到底是什么东西在叫啊?烦死了!
我的注意力全部都在那个嗡嗡嗡的声音上了。我环顾四周;诶?台灯旁边那个黑色的东西是什么啊?我瞪大眼睛一看啊!苍蝇!我见了一下子推开椅子,跳上床,马上躲进了被窝。那时我被吓的脸都白了,我喘着气在想;我的妈呀!我这个人此生最怕的就是虫子了!苍天啊!现在爸妈都不在家,该怎么办啊!
过去了2分钟,我仍然躲在被子里,呆住了,脑子里只有;怎么办!怎么办!怎么办!我皱了一下眉头;不行啊!阳台的窗户没有开,它又飞不出去,我还是得把它打死啊!不然我在这一躲就躲到下午了啊!我从被窝里探出了头,看了眼台灯,苍蝇果然还是在台灯旁边飞来飞去,我轻手轻脚的下了床,又轻轻地拿起来电蚊拍,生怕苍蝇会朝我飞过来。
我打开电蚊拍的电源,朝着苍蝇拍过去,可惜没有拍中。啊!苍蝇朝我的脸上飞过来了,我立刻用手在脸前挥来挥去,想赶走苍蝇。我发现苍蝇不见了,就四处寻找,打不死它我的心就静不下来。
啊在哪里!我终于找到苍蝇了,也顾不上自己怕虫子了,竟然直接用手拍了过去,我自己也不知道当时是谁给我的勇气,就这样拍了过去。
哎?苍蝇呢?我见手上没有苍蝇,就瞄了下地上;在这儿啊!它终于死了啊!太棒了!我用纸巾把苍蝇包起来扔进了垃圾桶,我终于可以静下心继续写作业了。
我希望以后我也可以像今天一样,遇到虫子不要怕,把它直接拍掉就好了。