多一些什么作文200字
昨天,我去南京艺术学院参加了南京娱乐频道关于“我是明星中国梦”的复赛。为了这个比赛,我已经准备了好几个月了。
进了南艺之后,我们一通好找总算找到了南艺剧场,登记进去后发现这是一个很大的舞台,台下坐满了来参加比赛的小朋友及家长,我们发现第一排居然还空了两个座位,立马到前排坐下,观看排在我前面小朋友的表演。在这么多的节目里,钢琴表演的是最多的,其次是唱歌,第三是古筝,然后是一些小品项,比如我的吉他弹唱,以及一些走秀、武术及跳舞等。其中我最欣赏的是两个女生合唱的`《春姑娘的雪绒花》,从服装到舞台表现力、再到唱功、感染力等都非常的好,我的心非常忐忑,有一点紧张,有一些激动,不知道自己表演的时候会怎么样。时间一分一秒的过去,终于要轮我上台了,这时我的心里更紧张了,观众席这会儿已经快坐满了,主持人在台上喊我的名字了,我昂首走上舞台,开始弹唱曲目《传奇》,“只是因为在人群中多看了你一眼……”我心中终于安定下来,台下响起来热烈的掌声,我什么都不想了,只想把曲子弹好,把歌唱好。当我结束最后一句时,台下响起来掌声欢呼声,就连评委老师也站起来给我鼓掌了,走下台时,评委霍老师还对我说:“好孩子,你太棒了!”
比赛结束了,虽然不知道评选结果,但我对自己的表现很满意,因为我认真准备了,就算最终不能进入决赛,但我努力了就不后悔。希望我可以到更大的舞台上去。