多一些什么作文200字
今天,我看了电视上的一个小朋友非常的懂事。他才六岁,可是他却做饭、做家务照顾他病在床上的父亲。
我看到这里,我非常的感触。我平时都没有帮助妈妈做过一次家务。于是在吃完晚饭后,我主动要帮助妈妈洗碗。
妈妈见我今天这么的懂事就没有说什么。我就先把碗收拾好,然后把它们放到水池里,我一个一个的洗,洗的是那么的仔细(把小手都冻得通红了),可还是没有把碗洗干净。妈妈走过来笑了笑说:“你怎么不用热水洗啊!碗上的油用冷水洗不干净的。”我听了妈妈的话,就把热水打开,又仔仔细细的把碗洗了一遍,不一会儿我就把碗洗干净了。
看着自己洗的碗,一个个亮堂堂的,我的心里高兴极了!
最经典的美手大赛复赛自我介绍
尊敬的评委和朋友们,谢谢你们让我取得了复赛的资格,
但我深深地明白,各位寄予我的,不仅仅是这双手的美丽,而是更深层的东西!透过眼前这双手,我真真切切看到了那些真正美丽的手:
江姐那双扎满竹签的革命之手,让我牢记今天的幸福来之不易;
xxx那双播撒甘霖的博爱之手,让我明白无私奉献才是美丽;
任长霞那双关爱百姓的公仆之手,让我懂得爱憎分明的许多道理;
居里夫人那双充满智慧的科学之手,让我的追求生生不息;
千手观音那无数双残疾人的手哦,献给人们的阳光无边无际,
尊敬的评委,亲爱朋友们,请相信我吧!从今以后,我想要做的,就是这样的手!我希望用这样的手,来帮助更多需要帮助的人,多一些向需要帮助的人伸出援助之手。
谢谢大家。