我的家乡在常德乡下,那里有许多桔子树,山好水好。
果子成熟了,我和爸妈来到乡下,我连忙走到果园里,我就看见金灿灿的小灯笼挂在果树上,美丽极了!我连忙摘了一个果子搬开,吃了一口好甜呀!我就给爸爸妈妈吃了,你们也说好吃。
寒假里,我去了奶奶家。发现奶奶家门前弯弯曲曲的马路变成了笔直平坦的大道。小溪变成了大河,还有人在河里游泳呢!
以前奶奶家没有狗,现在奶奶家有一只可爱的狗,我非常喜欢它,并给它取了个名字叫欢欢,因为它一天到晚一直蹦蹦跳跳很开心的样子,而且整天跟着我,可爱极了!家乡的变化真大啊!在一个新的环境中生活我觉得十分的快乐。
我非常爱我的家乡!